Lucu Banget! Meme Man United Kalah Dari Bristol Bikin Anda Ketawa-tawa Bahagia

By Angelice Onggi - Kamis, Desember 21, 2017

Bristol City sukses melibas tim raksasa Liga Primer Inggris

Lucu Banget! Meme Man United Kalah Dari Bristol Bikin Anda Ketawa-tawa Bahagia

Mandiri88 - Agen Sbobet, Ibcbet Dengan Promo Bonus Terbesar

Majalah SBOBET ~ Bertandang ke markas klub kasta kedua, Bristol City, Manchester United yang jauh diunggulkan justru keok setelah tim tuan rumah berhasil menyarangkan gol pengunggul di menit ketiga injury time pada babak kedua.

Kekalahan United di perempat final Piala Liga Inggris dengan skor telak 2-1 itu sontak membuat warganet ramai berlomba-lomba menertawakan skuat Jose Mourinho melalui berbagai meme di media sosial. Simak deretan gambar-gambar lucu yang berhasil dihimpun oleh Majalah Mandiri, siap-siap ngakak jumpalitan? Let’s go!

1. Saking takutnya, Mourinho sampai ngumpet tuh di balik tirai..



2. Gimana kalau ditambah sama muka lempeng Ibrahimovic ini?





3. Pantun Jarjit emang selalu pas banget ya..

A post shared by Web Bola Anti-Mainstream (@bolatory) on


4. Ikutan istigfar, bang..


 Maxbet268 - Maxbet Indonesia Dengan Berbagai Promo Menarik

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar