Header

Liputan6

Melawan Gravitasi Dengan Invisible Box Challange, Naik Ke Kotak Tak Kasat Mata!

Invisible Box Terlihat Gampang Tapi Susah Dilakukan!

invicible box

sbobet - Ada challenge baru nih! Kalo terakhir ada manequin challenge yang membuat semua orang seolah jadi patung manekin tak bergerak, kali ini ada challenge baru yang dipopulerkan oleh seorang cheerleader! Namanya adalah 'Invisible Box'.

Semuanya bermula ketika akun Twitter seorang cheerleader dari sebuah sekolah, Ariel Olivar (@arielo1220) mengejutkan dunia dengan aksinya yang lagi melakukan trik "kotak tak kasat mata". Triknya simpel, tapi bikin semua yang ngeliat shock dan melongo gak percaya.

Coba deh kamu liat aksinya berikut ini:

Part 1


Beneran kayak naik ke atas kotak yang gak kliatan! 

Triknya adalah dengan menipu otak seolah-olah kamu naik ke sebuah kotak tak kasat mata, tapi sebenarnya kakimu cuma kamu angkat di udara, lalu langkahkan satu kakimu yang lain, tapi gak menggerakkan kakimu yang melayang di udara itu. Kalo sukses, kamu bisa terlihat kayak lagi menapaki sebuah kotak tak kasat mata.

Bahkan kalo kamu udah level pro, kamu juga bisa melakukan trik berikutnya ini:

Part 2


Gara-gara trik yang dilakukan Ariel, orang-orang pun pada langsung nyobain trik ini loh.








Walau kayaknya gampang, tapi susah loh, friend! Bahkan gak sedikit juga yang gagal. Malah menjurus ke frustasi.

Melawan Gravitasi Dengan Invisible Box Challange, Naik Ke Kotak Tak Kasat Mata! Melawan Gravitasi Dengan Invisible Box Challange, Naik Ke Kotak Tak Kasat Mata! Reviewed by Angelice Onggi on Rabu, Desember 06, 2017 Rating: 5

Tidak ada komentar

Post AD

Inner Post AD