Nomor Penumpang Ini Disebar Ke Tempat Pelacuran Oleh Driver Ojol Karena Dicancel Sama Penumpangnya!

By Angelice Onggi - Rabu, Desember 20, 2017

Driver Ojol Makin Menjadi-Jadi

 Pelacuran

Mandiri88 - Agen Sbobet, Ibcbet Dengan Promo Bonus Terbesar

agen bola - Rasanya, semua driver ojol pasti kesel banget kalau udah menerima orderan, tapi tiba-tiba dicancel sama customer tanpa ada pemberitahuan. Rasanya itu mirip kayak kamu baru aja pacaran sama gebetan, tapi besoknya langsung diputusin tanpa penjelasan.

Tapi, sekesal-kesalnya kamu, ya sebaiknya gak usah balas dendam, apalagi sampai menyebar nomor mantan ke germo. Soalnya kan itu privasi. Kayak yang dilakukan driver ojol satu ini. Dia nekat menyebar nomor penumpangnya ke tempat pelacuran, karena kesal dicancel dua kali.

1. Jadi, ceritanya cewek ini mau mesen ojek online

gojek24jam

Tapi, karena sinyal jelek, dia pun ngecancel. Trus dia mesen lagi, tapi gak sengaja dicancel lagi karena kepencet pas dia duduk. Sialnya, yang nerima dua orderannya itu adalah orang yang sama. Kesel dong dia dicancel dua kali.

2. Akhirnya, si abang ojol nelpon dan ngamuk

Driver Ojol

Mungkin karena udah saking marahnya dicancel dua kali dan berpengaruh ke rating, dia sampe ngancem itu cewek.

3. Si cewek pun langsung minta maaf ke abang tersebut

Gojek

Dia takut dong kalau beneran dicariin di kampus. Bisa-bisa malah dianiaya

4. Dia akhirnya membagikan kisahnya ini di akun Instagram gojek24jam

Grab

Ternyata, nomornya udah banyak dicantumin ke tempat pelacuran. Jadi, banyak yang ngehubungin dia pengen ngajak check in

5. Tuh, sampe banyak banget yang ngechat dia kan


Rata-rata nanya soal tarif dan segala macam. Kan, kalo kayak gini udah parah banget, ya. Rasanya direndahkan banget dan dalam saat yang sama diteror oleh orang asing terus menerus.

 Maxbet268 - Maxbet Indonesia Dengan Berbagai Promo Menarik

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar